vom Kindergarten bis zur 6. Klasse

Unsere Schule ist wie eine grosse Familie.

Wir lernen in einer altersdurchmischten Gruppe mit- und voneinander, sowohl zusammen am gleichen Gegenstand wie auch an altersspezifischen und individuellen Themen.

Jedes Kind wird auf seinen Lernwegen begleitet und sorgfältig auf den Übertritt in die Sekundarstufe vorbereitet.

der Stundenplan

Seit dem Schuljahr 2019 /2020 sind wir eine Privatschule. Ade Homeschooling mit deiner wunderbaren Lektionentafel! Dank unseres ausgeklügelten Stundenplanes haben die Kinder weiterhin viel Freizeit.

Freitag bleibt Frei-tag bis zur 3. Klasse.

Die Stundenpläne finden sie hier:

Stundenpläne 20 / 21

das Schulgeld

Leider ist so eine Schule nicht ganz gratis. Dennoch möchten wir sie möglichst allen Familien zugänglich machen. Das Schulgeld variiert darum je nach Einkommen und in der Schule verbrachter Zeit. Geschwister dürfen zu einem ermässigten Preis die volle Leistung erwarten.

SchulGeld 20 / 21

Das Anmeldeverfahren läuft wie folgt ab:

1. Sie rufen uns an.
  2. Wir lernen uns an einem Elterngespräch kennen.
  3. Wir überlegen, ob diese Schule für Ihr Kind passen könnte.
  4. Ihr Kind schnuppert bei uns Nepomuk-Luft.
  5. Wir entscheiden uns.
  6. Sind wir alle voller Vorfreude, melden Sie Ihr Kind an!